内藤屋

南知多で旅館をお探しなら新鮮な海の幸を使った料理が自慢の内藤屋

大将に直接、電話予約
お問い合わせはこちら

内藤屋について

その日に獲れた新鮮な食材を使用

内藤屋について

漁師として毎日海に出て、その日に獲れた新鮮な魚や貝を使った料理をご提供し、多くのお客様にご満足いただいています。季節ごとに異なる旬の素材を使用しているので、何度訪れていただいても、その時々に違った料理を味わっていただけます。ふぐや岩ガキ、カレイなど、季節によって変わる旬の食材をご提供しますので、新鮮な海の幸を楽しみたいお客様にも最適です。


幅広いお客様にご満足いただける料理

季節や時期によって変わる、旬の新鮮な食材を使った料理をご提供しています。余計な手は加えず、素材一つひとつのよさを活かす調理方法にこだわり、魚を知り尽くした、現役の漁師ならではの料理をお楽しみいただけます。旅館にお泊まりでないお客様にもご利用いただけるランチ営業も行っていますので、お気軽にお立ち寄りいただき、店主のこだわりが詰まった自慢の料理を味わえます。すべて前日までのご予約となっておりますのでご了承下さい。

新鮮な海の幸をご堪能いただけます

伊勢湾で獲れた、新鮮な海の幸のおいしさを多くのお客様に知っていただきたいとの想いから、その日に獲れた新鮮な食材で作ったこだわりの料理をご提供しています。なかなか食べる機会がない貝のしゃぶしゃぶやふぐ料理、夏の岩ガキなど、漁師ならではの料理の数々をご用意しております。旬の新鮮な食材を使った豊富な料理をご提供し、多くのお客様にご利用いただいています。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。