漁師として毎日海に出て、その日に獲れた新鮮な魚や貝を使った料理をご提供し、多くのお客様にご満足いただいています。季節ごとに異なる旬の素材を使用しているので、何度訪れていただいても、その時々に違った料理を味わっていただけます。ふぐや岩ガキ、カレイなど、季節によって変わる旬の食材をご提供しますので、新鮮な海の幸を楽しみたいお客様にも最適です。
内藤屋について
漁師として毎日海に出て、その日に獲れた新鮮な魚や貝を使った料理をご提供し、多くのお客様にご満足いただいています。季節ごとに異なる旬の素材を使用しているので、何度訪れていただいても、その時々に違った料理を味わっていただけます。ふぐや岩ガキ、カレイなど、季節によって変わる旬の食材をご提供しますので、新鮮な海の幸を楽しみたいお客様にも最適です。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。