新鮮な食材を使った海鮮料理をご提供
海鮮料理
美しい伊勢湾で獲れた新鮮な魚を使用した自慢の海鮮料理をご提供し、幅広いお客様にご満足いただいています。漁師である店主が毎日漁に出て、その日に獲れた魚をご提供していますので、季節ごとに変わる旬の食材をご堪能いただけます。冬はふぐ、夏は岩ガキ、春から秋にかけてはミル貝や大あさりなどをお楽しみいただけます。南知多の旬の食材を多くのお客様に味わっていただきたいとの想いで、様々な料理をご提供しています。
伊勢湾で獲れた食材を使用した海鮮料理
ご旅行等で南知多を訪れる多くのお客様に、伊勢湾で獲れた海の幸のおいしさや自然の豊かさを実感していただきたいとの想いから、新鮮な食材を使った海鮮料理をご提供しています。旅館を経営する店主は現役の漁師でもあるので、毎日自らが海に出て、その日に獲れた旬の食材で調理しています。季節ごとに獲れる魚は異なりますので、食材に合わせてお造りや煮付け、焼き魚など、幅広い料理をご提供しています。一度訪れたお客様がまた味わいたくなる心を込めた料理の提供に努めています。